Arroz con pollo y setas

Ingredientes:

– 300 gr de arroz redondoarroz con pollo y setas
– 2 muslos y 2 contramuslos (sin piel y deshuesados)
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajos
– 1 pimiento italiano pequeño
– 1 tomate maduro
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1 litro de caldo de pollo (quizás haga falta más cantidad)
– 200 gr de setas variadas
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta

Elaboración:
En una tartera ponemos a calentar el aceite de oliva. Cortamos a dados grandes el pollo, los salpimentamos y los freímos a temperatura media-alta hasta que estén dorados y no muy hechos en su interior. Reservamos.

Calentamos el caldo.

En el mismo aceite (agregamos un poco más si es necesario) freímos también la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento muy picados, añadimos el tomate troceado y sin piel. Rehogamos unos minutos, echamos el arroz, el pollo reservado, las setas bien limpias y el vino. Seguimos rehogando y vamos incorporando el caldo poco a poco sin dejar de remover, esperando siempre que absorba antes de añadirle más, hasta que el arroz esté en su punto. Rectificar de sal si es necesario. Servir inmediatamente.

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