Coca de chicharrones

Ingredientes:
2 huevosCoca chicharrones
150 gr. de azúcar
100 ml. de agua
100 ml. de aceite de oliva suave
4 cucharas soperas de leche
2 cucharadas de coñac
La ralladura de un limón
220 gr. de harina
1 sobre de levadura
50 gr. de piñones
100 gr. de chicharrones

Preparación:

En un bol pondremos los huevos y el azúcar y lo batiremos muy bien, hasta que blanqueen.

Seguidamente echaremos el agua, la leche, el aceite, el coñac y la ralladura de limón. Batiremos todo.

Una vez todo batido echaremos la harina junto con la levadura y los chicharrones que habremos picado muy finamente.Y lo mezclaremos todo muy bien.

En un molde para el horno, untaremos con mantequilla o pondremos papel de horno.

Echaremos la masa y lo pondremos en el horno que ya estará caliente a 160º.

Cuando haya subido un poco la masa, lo sacaremos del horno.

Lo pintaremos con huevo batido, echaremos los piñones y espolvorearemos con azúcar. Lo volveremos a meter al horno, unos 30 minutos.

Cuando veamos que está un poco dorada, pinchamos con un palillo y si sale seco, estará lista.

Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s