Conejo al ajillo con vino Montilla

Ingredientes:

1 ConejoConejo al ajillo con vino montilla
1 Cabeza de ajos
1/2 L. Vino de Montilla
Tomillo
Romero
Sal y pimienta recién molida
Perejil y 2 Ajos mas
Aceite de oliva
Patatas

Preparación:

Machacamos los ajos y los ponemos en la sartén con un buen chorro de aceite, dorarlos un poco y añadir el conejo cortado a trozos y salpimentados.

Dorar el conejo dándole la vuelta continuamente y cuando haya cogido un bonito color dorado le añadimos el vino de montilla, el tomillo y el romero.

Dejar cocinar y cuando le falten unos minutos le echamos el par de ajos machacados en el mortero junto con el perejil y un chorrito de vino.
Dejar hacer un poco mas y ya está listo. Añadimos unas patatas fritas como acompañamiento.

Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.