Lomo de cerdo en reducción de frutos rojos

lomo_cerdo_frutos_rojosIngredientes:

6 rodajas gruesas de lomo de cerdo

225 g de mermelada de frambuesa

2 tazas de caldo de carne

250 g de fresas partidas en laminas

250 g de moras

Perejil picado

1 cebolla roja picada en juliana

Sal

Preparación:

Salamos la carne y la sellamos en una sartén.

La metemos en el horno precalentado al máximo durante 35 minutos.

En la sartén donde hemos sellado la carne añadimos un poco del caldo de carne para soltar los restos que pueda haber pegados. Cuando estén sueltos añadimos la mermelada y el resto del caldo. Cuando empiece a calentarse añadimos las moras y la mitad de las fresas. Esperar a que se reduzca mas o menos a la mitad y añadimos la cebolla.

Cuando la carne este lista la retiramos y el jugo que haya soltado lo añadimos a la salsa.

Añadimos el resto de las fresas y el perejil picado.

Emplatamos y a disfrutar.

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