Pollo Tandoori Masala

Ingredientes

1 Pollo
50 gr. Tandoori Masala
1 yogur natural
250 ml. de nata liquida
4 cucharadas soperas de aceite de girasol
sal

Preparación

Se corta el pollo en trozos. Se coge el yogur, las especies y el aceite y se mezcla todo. Se unta el pollo con esta mezcla y se deja reposar en el frigorífico de 24 a 36 horas.pollo_tandoori_adobado

Una vez pasado este tiempo cogemos una fuente para horno y ponemos el pollo. Con la nata limpiamos el recipiente donde ha estado reposando el pollo y lo echamos por encima al pollo.

Horno precalentado a 200º. Introducimos la bandeja con el pollo y bajamos el horno a 180º durante 30 minutos. Damos la vuelta a los trozos de pollo y los dejamos unos 15 minutos.

Y listo. Acompañamos con arroz blanco.pollo_tandoori_asado

Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.