Solomillo de ciervo con setas

solomillo_ciervo_setas

Ingredientes

½ kg. de solomillo de ciervo
8 cebollinos
300 ml. de vino tinto
aceite de oliva
vinagre
1 zanahoria
perejil
tomillo
laurel
enebro
pimienta
100 gr. de setas
1 cebolla
4 dientes de ajo
sal.

Se limpia el solomillo y lo ponemos en una bandeja con el vino, un poco de aceite de oliva y de vinagre, la zanahoria pelada entera, las hierbas aromáticas, la pimienta, los ajos enteros sin pelar y la cebolla pelada y cortada en cuarterones. Salamos y dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente.

Al día siguiente retiramos la carne y el resto lo ponemos en un olla. Añadimos las setas y cocemos hasta que se hagan y espese la salsa. Comprobamos como esta de sal.

Secamos el solomillo y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Lo colocamos en una bandeja de horno y lo horneamos durante unos 5 minutos a 200ºC. Servimos el solomillo y acompañamos con la salsa de verduras y setas.

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