Estos son algunos de los productos de los que también disponemos como complemento a nuestras carnes.
Arroz cremoso de setas
Un delicioso preparado de arroz con setas muy sencillo y rápido de preparar.
Poner en una cazuela al fuego 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos.
Añadir 800 g de agua caliente y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir.
Se recomienda servir un poco caldoso
Se puede acompañar con unas porciones de pluma ibérica a la plancha…un manjar.
Arroz meloso con alga wakame
En muy pocos minutos y de manera muy sencilla podrá degustar un delicioso plato de arroz con algas.
En una cazuela con una pizca de aceite de oliva, añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos.
Añadir agua y cocer a fuego medio durante 15 – 18 minutos. Finalmente poner a punto de sal, dejar reposar 1 minuto y tendrá listo un plato sabroso.
Se puede acompañar: con un pulpo a la plancha, unos langostinos, etc.
Pates
Pates de perdiz o faisán, ideales para picotear, como acompañamiento a una tabla de embutidos o quesos. Como entrante de una comida o cena.
Setas
Cuidada selección de setas «pleurotus ostreatus» envasadas al natural. Idóneas para acompañar a carnes o pescados, con pastas y arroces o en ensalada.